Я научилась...
Людей не хаять,не судить неосторожно,
Ведь если ставишь цель,должна приплыть,
А в мире Невозможное-ВОЗМОЖНО.
Я разлюбила просто так себя ВИНИТЬ,
Что пройдено,то будет нам уроком,
Ведь если зацепилась,надо ЖИТЬ,
У прошлого нет в настоящем СРОКА.
Я постаралась просто так себя ХВАЛИТЬ,
За этот день,что прожит был с улыбкой,
Ведь если будешь ОПЫТ СВОЙ ЦЕНИТЬ,
Не станет ЖИЗНЬ ВЕЛИКОЮ ОШИБКОЙ..
/Л.Белоногова/
12.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021207919