По струнам сердца льётся солнце
Сочится Звёздный Свет Плеяд.
Из Галактических Подмостков
Доходит импульсов заряд.
Продлить б мгновение земное
Приблизить б Край Родства Небесный
В Вселенском Вечности Покое
Душа поёт Родные Песни.
25.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119021207911