Васильки
Порой сложным кажется "быть".
Глаза, цвета подснежников марта,
Мне, похоже, уже не забыть.
В нас осталось ровно немного:
Горстка молчаний,слова,имена.
Стихи про любовь с заделом "на долго",
Зима на задворках, да в сенях весна.
Иссохшие кисти, письма на память,
Бездонное счастье в хрустальных глазах.
Ничто не смогло меня так сильно ранить,
Как те васильки в хрустальных слезах...
Свидетельство о публикации №119021200789