Ветер волнует море
Море приходит в трепет.
Ветер несёт перемены
Море в ответ ответит
Буря ли ждёт их вскоре
Или ласкающий бриз
Ветер волнует море
В этом природы каприз
И как струна Амати
Море призывно звучит...
Брызгами рвётся платье
Всё о Любви говорит...
25.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119021207882