Я сегодня один

я сегодня один в квартире,
сквозь ночные ветра
приезжай,
будем вместе
в дыму эйфории
пить горячий фруктовый чай.

и одна на двоих сигарета,
и один на двоих рассвет
из себя буду строить эстета,
даже если
совсем не эстет.

в лунном отблеске
кинематографа
будем вместе ловить светлячков.
из себя буду строить
географа
твоих мягких, лохматых волос.


Рецензии
а потом тихо лежать рядом на полу и слушать Placebo...

Мери Флай   22.04.2019 11:30     Заявить о нарушении