Осень
Прошлась по лесной тропе,
Заглянула на просеки, вырубки,
След оставила даже в ручье.
Окутала все белым инеем,
Трава под ногами хрустит,
Это первые признаки осени,
Скоро значит зверь закричит.
Дальше осень смелее шагает,
Разведя первых красок замес
Желто-красным листву покрывает.
В красоту превращается лес.
Осень красок своих не жалеет,
Плескает всюду их яркий расцвет.
Лист осины синеет, желтеет
В новом виде встречая рассвет.
Красотою такой я любуюсь,
Жаль, что мне не дано рисовать.
Но за то, как душою волнуюсь,
Многим этого и не понять.
Сентябрь 2013 года.
Свидетельство о публикации №119021207850
Геннадий Перминов 31.03.2019 07:25 Заявить о нарушении
Геннадий Сотников 31.03.2019 07:35 Заявить о нарушении