Только не сдавайся...

Только не сдавайся
Чем бы не прижало,
Как пчела сражайся
Не жалея жала.
Пусть добыча-воля
Будет слаще мёда,
Пусть играет роли
Главные свобода.
Только на колени
И устав не падай...
Только для молений,
Только у лампады.
Только для друзей
Душу шире мира,
Выгони взашей
Гада и кумира.

Сказки приготовь
Детям к изголовью.
Только про любовь
Говори с любовью...


Рецензии