Крым сдали

Крым олигархи просто сдали,
Для олигарха власть, карман,
А по бандитски, что отжали,
То, так сработал врага план.

А захватить все государство,
Врагу ведь пара пустяков,
У олигарха тогда царство,
Где нет для жизни лишь врагов.

Ведь олигарх с врагом торгует,
Чтоб капитал свой умножать,
Конечно, жизнью не рискует,
Народ должен смертью дань давать.


Рецензии