Вредная Правда
Тоска!
От "неча" делать
ищут Правду.
(Чай, на ТэВэ -
наверняка,
есть План: Свести -
семьи к распаду.)
Из Жизни взятое.
Друзья мои, поверьте,
я не вру.
(Кого то - огорчая)-
болтовнёй.
Которую в инет -
на Стихиру,
качнуть решил.
(Страдая "стихирнёй".)
...Бухал я, как то - раз,
с одним "уфологом".
И, разболтал он,
(пьяный) тайну мне.
О том, как его мама -
с Гуманоидом,
любовью занималась
на Луне.
Забрал Пришелец -
в "тарелку" его мать.
Уговорил, подняться..,
Землю посмотреть.
По Космосу (бесплатно)
полетать.
(Но, не сказал, что -
можно "залететь"...)
Не устояла женщина, -
сдалась...
От Гуманоида -
сыночка родила.
А "небесный папа" -
торопясь,
улетел.
(Вселенная ждала.)
...Собутыльник мой -
расспрашивал меня.
Мол, можно ли,
на Папу в суд подать?
Возмущался:
Что это за хе*ня..?
Своё дитя,
без помочи, бросать.
Я посоветовал ему,
анализ сдать.
Соскрёб с метеорита
сделать надо.
И, изо рта мазок -
(у себя) взять.
На НТВэ послать.
Там скажут, чей ты, Чадо.
...Не знаю я,
как поступил Чувак..?
Дошёл до ДНКа
или отставил..?
(Затею с алиментами.)
Чудак.
Но, болтовнёй своей,
меня он позабавил.
12.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021207791