Для Радио России 12. 02. 2019г. Утро

 Недолго думая,сказали
 Их трое,речь как на вокзале
 О чём угодно.Между прочим.
 Мы передачу не порочим.

   Однако,вы не просто дома
   Вот вырвалось.что здесь такого
   Не слышно дома вас,а здесь
   Все слышат: слово или спесь.

 Вам девяностые милы.
 В вас не стреляли? Вы смелы?
 Вам шашлыков с собачьим мясом?
 Из бочек не травились квасом?

   Вам нужен пьяный президент?
   А вспомните вы тот момент
   Кто Конституцию создал?
   И как Закон на службу стал?

 И,что она для вас: как всем?
 Или,быть может,не совсем.
 Пожалуйста,не подводите...
 За речью,за своей,следите.

   Арик  12.02.2019г.
   


Рецензии