Я загадку одну не могу разгадать

Я загадку одну не могу разгадать,
Третий день не дает мне покоя,
Всё ответ не найду, но хотелось бы знать,
Я за что превратился в изгоя.

Что я сделал не так. Мне ответь, расскажи,
Может слово сказал не такое,
Может зря я с тобой целовался во ржи
И тем самым нарушил устои.

Вспоминая слова и поступки свои,
Ну никак не найду я худое,
Где бы взять мне дурман и тебя опоить,
Чтобы зори встречала со мною…


Рецензии
Даже в нескольких строчках зияет пример,
И причина, нарушив не только Земные устои,
Люди ищут всю жизнь, между сосен ответ,
Никого не заставить, поверив в Мир эго...

С уважением...

Зубарев Владимир   14.02.2019 07:48     Заявить о нарушении