Цветочный гороскоп

ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

По гороскопу ты – чертополох,
А я и вовсе – просто одуванчик.
Но выбор этих символов – неплох,
И потому, хоть я «большой уж мальчик»,

По-детски рад: растение твоё
Живучее весьма. Моё – тем паче…
Чертополох уверенней растёт,
Коль рядом золотится одуванчик!


Рецензии