Распусти, дорогая, волосы...
А.
Распусти, дорогая, волосы,
Ты же любишь и волю, и ветер.
Пусть на плечи нежности полосы
Упадут. И да будет светел
Этот миг предпоследнего дня,
Уходящего в вечность лета.
Дорогая, ты слышишь меня?
Этот миг – светоносная мета
На моём тернистом пути,
А не просто хорошая тема.
Ты сумела меня увести
Из кошмарного душного плена
Никчемушных и глупых тревог,
Беспокойств и пустого волненья.
И да будет славиться Бог
Каждый день за твоё сотворенье.
Свидетельство о публикации №119021207726
Игорь Николаевич Сенин 24.03.2019 15:17 Заявить о нарушении