Поэзия приходит невзначай...

* * *

Поэзия приходит невзначай,
Как будто позабытая подруга,
Мешая пить вечерний крепкий чай,
Срывая нас с наезженного круга,

Мешая спать и телевизор есть
До боли любопытными глазами…
Но как приятно утром перечесть
Всё то, что ночью сотворили сами!


Рецензии