Нектар любви на двоих

Мерцают свечи, негой дышит вечер
В царстве трепетно-жарких чувств
Вмиг в океан любви с тобой окунусь
И с головой накроет счастье волной

Тону я в море твоих ласковых глаз
От любви твоей задыхаюсь горячей
И сердец слышен перестук неземной
А витать в облаках - это счастье ...

Улыбаешься чувственной улыбкой
С нежностью целую в алые губки
Таешь, как воск, ты в моих руках
Вижу лишь счастье в твоих глазах

Пьём нектар любви мы на двоих
С нежностью целую локоны твои
А ты реснички опускаешь томно
Хотя порой бываешь вероломной

Манишь и красотой своей чаруешь
Обожаю я тебя за любовь земную
И в душе расцветают райские цветы
Дар Всевышнего для меня - это ты


Рецензии