Заигралась

Девочка, ты заигралась.
И, мой нарушила покой.
А, мой покой,  такая малость.
А, ты не дружишь с головой.
Теперь мне что прикажешь делать.
Любой исполню твой каприз.
Давление шагает в теле...
То, снизу вверх, то снова вниз.
Ты сладкая конфетка к чаю,
Ты маячок в моей ночи.
А, без тебя я так скучаю,
Ты только глазом посмотри.


Рецензии