Раннее утро

Раннее утро, темно во дворе.
Просыпайся пораньше, чтоб не быть в суете.
Сна остатки последние смахни,
Всё ты успеешь, только начни.

Да, это странно,  да, необычное.
Привычкой хорошей окажется дело то личное.
Что ты попросишь, то и сбывается,
Так вот мечты твои осуществляются.

Это не шутка,  это не миф исторический.
Загадай всё,  что угодно, даже самое неприличное...
Ночь пройдёт, может сон свой не помнишь ты полностью,
Наполнен будешь до края ты радостью, независимо от причин!


Рецензии