Любить навзрыд, чтоб до последних чувств...

Любить навзрыд, чтоб до последних чувств.
Жить наизнос пока пульс бьётся в такт.
Пожалуй, это то, чего я так хочу.
Пожалуй, чтоб не зря, должно быть только так.

#Expromptus


Рецензии