Облегчение

Выпадаешь из жизни, чтобы искать пути возвращения,
Разум устал от никак не сбывающихся  свершений,
Мысли все спутались, и уже трудно понять свое отношение
К этому миру, к частям его и к своим прошлым решениям.
Сложно приходится долго страдающим от удушения,
Когда на вдох снова получено разрешение
И кислородом жжёт лёгкие, как облучением.
Внезапно свобода вполне может стать и мучением.
Где ты, моё долгожданное облегчение?


Рецензии