Грех
Легко добычу чует...
Безгрешных на земле
Людей,не существует.
Не знаешь где свернёшь
НалЕво,обманувшись...
Весь путь ты не пройдёшь!
Ни разу не споткнувшись...
Молитва-оберег!
Но как она наскУчит
Грех тут как тут!Ведь грех
Он как репей-липучий!
Везде и всюду-грех!
Он ищет виноватых...
По жизни человек
Идёт,как по канату!
Грех ходит по пятам
Коварный,хитрый,наглый!
...Когда бы слышать нам!
Что говорит нам Ангел...
Свидетельство о публикации №119021207574
Артемий Тропкин 13.02.2019 20:20 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 17.02.2019 18:50 Заявить о нарушении