Никому не расскажу

Никому не расскажу, как тебя всё время жду,
Как тобою я болею и мечту свою лелею...
Я тебя ещё не знаю, но уже во сне летаю...
Приходи ко мне скорей, душу нежностью согрей!

Никому не расскажу, как тебя всё время жду,
Как любовь моя летит и тебя ко мне манит...
Никуда не отпущу, всё заранее прощу...
Приходи ко мне скорей, душу нежностью согрей!


Рецензии