Алчность

Все алчность в жизни разрушает,
Она ужасный есть порок,
Враг предателей так покупает,
Так СССР дали урок.

Затем так предали Россию,
Олигархат все разрушал,
Но, проведение дал мессию,
От власти мразь эту убрал.

А в Украине нет спасения,
Здесь тридцать лет идет развал,
Народа лишь уничтожение,
Из черепков всех ждет финал.


Рецензии