Туман

Затерялась трезвость, заплутало время,
Затянулось небо, бросило дождём.
То ли это нежность, то ли это бремя,
Только мхом покрылся мой усталый дом.
За стеной тумана я не вижу руки, что пытаюсь рьяно протянуть к тебе.
Музыка уходит, растворяя звуки, оставляя в пьяном, чуждом полусне.
Проще это бросить, позади оставить, и самой забыться и тебя забыть
Только невозможно этого представить
И навряд ли можно будет пережить


Рецензии