А в Нью-Йорке снег
Отзывчив, добр,он любящий отец,
Ты встанешь, улыбнёшься и простившись,
Из клетки, удивившись,что конец
Твоим страданьям, вылетишь и звёзды
Укажут самый светлый в мире путь.
Я только улыбнусь, мои надежды
Исполнились...Мне грустно...Ну и пусть
Сосульки вдруг расплакались, неважно,
Весна на улице, на крышах тает снег.
Цветы.? Но как?Ты радужный мираж, но
Я их дарю тебе...Ты рада.? Или нет.?
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №119021207532