Хрустальное сердце

Я стояла в растрепанных чувствах.
На тончайшем февральском стекле.
Было больно,тоскливо и пусто.
Умирали надежды во мне .
Рисовала по памяти образ,
Тот,что скоро забуду совсем.
Вспоминала смешные моменты.
Те,что целого мира ценней.
Берегу их,лелею,смакую.
Нету этим мгновениям цены.
Буду верить, любовь не растает.
Как хрустальное сердце невы...


Рецензии