Поэзия!

Мне поэзия снится ночами.
Тихим пением льет прямо в  ухо..
То каким то, звериным рычаньем,.
Растревожит во мне стерву, суку.

Не даёт ни какой передышки..
Реагирует сразу, на всё..
То скребут, на душе, словно мышки,
То как в небо, взлетит вороньё..

Мне так хочется лирики нежной..
О природе стихи написать..
О любви, неземной, безмятежной..
Про детей, но нутро, не унять.

Разжигает костёр дух словесный..
Сыпет соль и мешает уснуть,
Запас слов, вдруг, как будто безбрежный..
Красноречием хочет блеснуть!

Отнеситесь, прошу, с пониманием..
Открываю, Вам душу свою..
Как на первом любовном свидании,
Целиком, своё сердце дарю!


Рецензии