Мне нужна

Дай мне Душу свою
Я в ней лОже устрою
Я уже на пороге ... И долго стою
Я без стука хотел , но один не открою
Дай забраться скорее !... Мне в Душу свою

На пороге вино забираешь и свечи
Разжигаешь камин ... У тебя так тепло
Губы сухо ложатся на крылышки - плечи ...
Обнажаем глотками бокалов стекло

Забирается в сердце вчерашняя встреча
Своё тело сегодня , забуду в Раю !
- Не прогонишь ?... Мы снова придумаем вечер
Дай мне Душу ? Оставлю надолго , свою

12.02.2019.


Рецензии