Любовь ниспослана от Бога

Любовь ниспослана от Бога,
И ею щедро одаренный,
Не может полюбить немного,
Он весь любовью покорённый.

Пропитан он Ее мастями.
В благоухании парит свободно.
Он видит мир Ее глазами.
Творит лишь то, что ей угодно.

Он чувствует Ее шаги и трепет,
Его охватит при присутствии Ее сейчас.
Он исходил Ее терновыми путями.
Величие любви над нами.


Рецензии