Украина обречена
Ее олигархи разрушают,
И не народа есть вина,
Его сейчас уничтожают.
И дядя Сэм нам не помог,
Чтоб землю Ротшильдам отдали,
И отвернулся от нас Бог,
Коль бесам на поклон упали.
Здесь олигархи правят бал,
Народ от власти устранили,
Но, страшный ждет их всех финал,
Державу ведь похоронили.
Свидетельство о публикации №119021207396