Ты пришла

Там, где на рассвете распускаются цветы, 
Там, где в шуме моря слышно пение русалок, 
Там, где небосвод кристальной чистоты, 
Ты пришла туда- это лучший твой подарок. 
 
Я открою твое сердце замыслам Вселенной, 
Проведу по лесу тысячами новых троп, 
Я без раздумий пред тобою преклоню колено, 
А ты нежными губами поцелуешь меня в лоб. 
 
Все то, что прежде было важным ты отбрось, 
Теперь мы вместе осознаем жизни силу. 
Я расскажу про свой мир, покажу другую ось 
А ты меня представишь своему миру! 
 
Я знаю наша встреча предрешена судьбою, 
Мы ведь так много лет оттягивали этот миг. 
Осталось не так много-дело за тобою, 
Девять полных лун и я увижу твой светлый лик. 
 
О, мама, улыбнись, мне ведь тоже страшно! 
Ты не одна теперь, поверь, я слышу голос твой. 
Ты знаешь, душа твоя, изнутри, так прекрасна! 
И пусть любовь моя принесет тебе покой. 
 
Ты пришла туда, где вечно светит солнце, 
Туда, где мы улыбкой разгоняем облачка. 
Ты пришла за мной, а знаешь как я это понял? 
У нас с тобой, на удивление, одни глаза.


Рецензии