Твоя любовь, самая прекрасная

Твоя любовь, самая прекрасная...
Чуства, такие нежные и безумные.
Каждый вздох, хочу утонуть в любви.
Каждый раз, все сильнее чуства.

Влюбленность моя, дышу в сердце.
Рай на двоих, поцелуй огня в тело.
Твоя нежность, дикой со страстью.
Мне любо, смотреть в глаза твои.

В них иска любви, в них море.
Блеск огней, звёзд ночей луны.
Как люблю, твой тихий голос.
Нежно целую, наши дни мечты.

Твой шёпот губ, целуя на ветру.
Манит меня, вслед в объятия.
Ты прижмешь, мою тишину.
Нежно целую,граллью звук.

Ты любовью, меня нежно целуя.
Страстью в сердце, ласкает вечер.
Твоё имя, мне нравится больше.
В ней, сила, в ней чуства жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии