В темно-синем доме

В темно-синем доме, с крышей голубой, 
Жил один парнишка, со своей женой. 
Очень дружно жили, друг друга берегли, 
Счастье свое строя, с ночи до зари. 
 
В темно-синем доме, с крышей голубой 
Радостно, уютно – будь самим собой! 
Стены там пестрели желтыми цветами, 
В общем загляденье- не описать словами. 
 
В темно-синем доме, с крышей голубой 
Пара молодая жила мечтой одной. 
Очень им хотелось наполнить смехом дом 
Да не своим, а детским, – жили бы втроем. 
 
В темно – синем доме, с крышей голубой 
Вход закрыт навечно для мечты для той. 
В жизни так бывает, знает стар и млад, 
Что аист прилетает, да не ко всем подряд. 
 
В темно- синем доме, с крышей голубой 
Разбросаны все вещи, слышен чей то вой. 
На то мужская доля- про себя страдать, 
Чтоб женщина могла за двоих кричать. 
 
В темно-синем доме, с крышей голубой, 
Детская кроватка в комнате пустой. 
Потрепанная кукла, новая игра, 
То встречать хотели родители – дитя 
 
В темно- синем доме, с крышей голубой, 
Вот уже 3 года он не найдет покой. 
По ночам от плача вскочит и бежит, 
Но пуста кроватка- никто там не лежит. 
 
В темно-синем доме, с крышей голубой, 
Время замерло, время – под конвой. 
По прежнему цвели, стены в доме том, 
Но не живет никто там- один остался дом. 


Рецензии