Окно

Ты знаешь как трескается зеркало, отражая мою боль? 
Не смотри на меня поблекшую, я давно уже похожа на ноль. 
Смотри, чайка летит, она похожа на тебя. 
Снова чушь несу, не слушай, иди мимо меня. 
У нас здесь неплохо: дают еду и лекарства запить, 
Мягкие стены и рубашки белые, зато по ночам можно выть. 
А еще, я наконец-то спокойна, ведь у меня море за окном, 
Такое теплое и родное, я ночами с ним говорю обо всем. 
И море про тебя нашептало, выплюнув осколки моей души, 
А потом кто-то ломился, тряс меня, кто-то кричал- "дыши"! 
Ну, что ты молчишь? 
Я забыла все.. 
А в прочем – это бред. 
Я помню. 
Милая комната правда? 
Жаль, что окна нет.


Рецензии
Пусть будет у Вас сказочное окно с чудесным видом.
Всего доброго.

Люмико   12.02.2019 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам!

Мари Шу   12.02.2019 21:30   Заявить о нарушении