В топкой гавани
Белом омуте
Вера видится,
Чудо водится
Затуманенный
Путь утерянный,
Льнет добро к добру,
Или демоны?
Вот же хитрые
Искусители,
За медяк алтын
Попросите ли?
Лето ленное,
Лета лунная-
Заплетала свет
Окипь шумная.
Косы мелкие,
Волос сеченный-
По порогам плыть,
По предплечиям.
Видно сбудется
Волхвование –
Кто не спрятался
В тень заранее
Свидетельство о публикации №119021207287