Цыганка-осень
Золотом сыпала, словно ласкалась.
Брызгами солнца наполнила нас,
Осени музыка в песни вплелась.
Пальцев, как ветром касалась едва
И в разноцветье плела кружева.
Тихо на землю ложилась листвой,
Всё ворожила, пленяя мечтой.
Солнце никак уходить не хотело,
В золото рыжее мир разодело.
Листьев цветастых разбросив пасьянс
Всё танцевала то танго, то вальс.
Мы очарованы ею весьма -
Осень грядущей зимы кутерьма.
12-2018
Свидетельство о публикации №119021207242
красотах осени. Спасибо.
Тамара Мурова 28.08.2019 23:26 Заявить о нарушении
Татьяна Боженкова 2 30.08.2019 16:16 Заявить о нарушении