Я люблю тебя жизнь!
Сокровище щедрого дара.
Объятий не разожму,
Прикрою ее от удара.
Сердечно ей дорожу,
Душевно её понимаю.
Руку на пульсе держу,
Всем, чем могу, созидаю.
Как же прекрасна она,
Так несметно богата.
Счастьем до края полна,
Во многом - замысловата.
Начала нет - нет конца,
Ценности наполнения.
Учитель для мудреца -
Источник души спасения.
Хрупка, не защищена,
К Небу зовет прислушаться.
Не может быть повторена,
Но запросто ей разрушится.
Нет в ней ничуть вреда,
К лучшему простирается.
Если ворвалась беда,
Зло клеветать старается.
Бывает, что дух захватит,
Невиданно вдруг удивит.
Доброй волной накатит,
Лучшим благословит.
За все - благодарю,
Ей возглашаю гимны.
Жизнь, я тебя люблю
И верю, что это взаимно!
12.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021207219