добрый разум

Бездушный разум,
Не добрая душа
Сговорились-
Отомстить решили.
На добро навесив сети
Лжи зло посеяв-
Так за свою неудачу
Отомстили.
Но добрый разум и
И чуткая душа,
Сбросив тенета лжи
Давно простила.
Но памятливый опыт
Не пускает туда,где
Свора была,
Где был воткнут лжи Нож.
Теперь туда добрый
Герой невхож.


Рецензии