Я тебя выбираю
Не умирай Любовь!
Вновь и вновь повторяю,
Через сотни лет,
Через сто миров
Я тебя выбираю!
Не могу дышать,
Забываю жить…
Даже разум теряю.
Но за то, что ты есть,
Что со мною ты здесь
Я тебя выбираю!
Свидетельство о публикации №119021200715