Не отпущу
Но отпустил, и в этом сила.
Ведь ты сама о том просила,
Теперь я больше не грущу.
Я думал то, что не забыть,
То чувство, что казалось вечным.
Я не забыл. И крыть тут нечем,
Но памятью не буду жить.
Ты будь такой какая есть,
И не стремись быть идеалом.
Таких как ты, на свете мало.
Ты будь такой какая есть.
И пусть мы стали далеки,
Но были счастливы в начале.
Когда друг друга повстречали,
С тобою были мы близки.
Пусть будет так как есть теперь,
Пойдём своей дорогой каждый.
Быть может встретимся однажды,
Когда устанем от потерь…
Свидетельство о публикации №119021207140
Людмила Киргинцева 26.05.2020 19:48 Заявить о нарушении