Неразлучные души
Вместе ночью и днём
Неразлучны и души
Как согрета сейчас
Я теплом твоих глаз
Только ты мне и нужен
Пусть за окнами снег
Не замерзну я, нет
Ты теперь моё солнце
Я навеки твоя
И,пойми, без тебя
Моё сердце не бьётся
Ты мой сон наяву
Я тобою живу
И ты мною простужен
Будем вечно любить
Ведь нельзя разделить
Неразлучные души
Свидетельство о публикации №119021207123