Что-то не думается ныне нам о вечном
А золотой – всё привлекательней телец!
И обеспеченные – тешатся беспечно,
И тяге бедных к вечной мудрости – конец…
Что-то не думается ныне нам о вечном, –
Любви высокой – уж почти не увидать!
В браке гражданском, часто очень бессердечном,
Не собираются что дать, а вот предать…
Что-то не думается ныне нам о вечном, –
И в своих детях – не уверены отцы!
Даже о сыне не мечтают безупречном,
Перевелись в семьях подростки – мудрецы…
Что-то не думается ныне нам о вечном, –
О том, что будет через 20 – 30 лет,
О результате своей жизни, о конечном,
Будто о вечном говорить – уже запрет!
Свидетельство о публикации №119021207121