Смерть державы

Власть олигархов смерть державы,
Мы потеряли Крым, Донбас,
От украинской морской славы,
Остался грустный лишь рассказ.

Власть олигархов разрушение,
Он должен алчно все хватать,
Народа есть уничтожение,
Чтобы державу доконать.

Как Украины, нет державы,
Законом гнобят лишь народ,
Где олигарх вроде шалавы,.
В него доллар желанный плод.

Так в Украине нет спасения,
Здесь олигархи правят бал,
Ждет Украину расчленение,
Вот олигархов есть финал.


Рецензии