Восхождение
Влекомый призрачной звездой,
взбираюсь вверх к заветной цели,
мосты сжигая за собой.
Мне страшный ветер дует в душу,
изводят позвонок года,
но я не сбавлю шаг, не струшу,
и не вернусь уж никогда.
С потерей самых лучших женщин
и с детства преданных друзей,
теперь взбираться будет легче,
хоть "легче" - это и больней.
Однажды я достигну цели -
ступеней кончится гранит -
тогда уже на самом деле
я буду как-нибудь убит.
Свидетельство о публикации №119021200711