Ты есть..

тепло от мысли
что живешь не зря
что в шторм

выходишь смело в море

есть старенький причал
где можно бросить якоря
в любое время года

есть верный друг
лихой породы
есть дом в котором свет

есть книги
пережившие меня
на много лет

есть свет в плафоне ночника
хранящий мой секрет
как выжить

и есть
я знаю
кто-то вдалеке от этих мест
такой же как и я

кто мной живет и
в унисон со мною
дышит..

DL


Рецензии