Радость с примесью печали

Радость с примесью печали, разве может петь сонеты?
Любовь с нотками сомнения настигает сожаление.
Мир, который не нарушен, неоценен, хоть покоен.
Пир, где не царит веселье, бесполезен хоть обилен.
10 авг2018 14:50


Рецензии