Капельки

А мы достойны лучшего! Ну что ж, так нам и надо..)
Размениваясь в грошики, решишь дела сутяжные!
Как сою не раскрашивай, не станет шоколадом!
Отодвигая мелкое, мы приближаем важное!

Решает не статистика, не чьи-то установки!
Что мы внутри имеем, то развернём в итоге!
Лишь нам решать, где будут в нашей жизни остановки,
Из множество касаний в ней запомнятся немногие.

И настоящих слёз в ней мало очень... – капельки отдельные...
Актёрская героика так быстро приедается.
Ценней креста нагрудного свет крестика нательного..,
Который держит в жизни нас и на ночь не снимается..)

(G Sh)


Рецензии