Уступая злу...
и от чьих-то печалях страдать?
Со своими, что делать, кровными,
мыслями в нас греховными?..
То, что фломастером выделишь,
пинцетом, щипцами - не выдернешь.
На кусочки, крупицы размалывай,
не давай развратиться с малого…
Не должно быть в нас злого, чёрного.
Смотрит Божий Глаз с места горного!
Уступая злу, злом становишься,
во святом углу не отмолишься.
Паутинка - ложь, может, и тонка,
Но сразит, как нож, всякого быка.
Лень да хвастовство – много ль с ними бед?
Обманул кого – уловил момент.
Денег пожалел, хлеб не поделил,
Всё, что заимел, прокурил, пропил…
И ещё, ещё… можно вспоминать…
Нам предъявит счёт Божья благодать.
Не спеши забрать, отдавать спеши,
чтоб не замарать чистоту души!
Смотрит Божий Глаз с места горного!
Не должно быть в нас злого, чёрного.
03.06.2011/12.02.2019
Свидетельство о публикации №119021207018