Акростих Раскинулось море широко
Алмазами брызги волны,
Солёной водицей причалы,
Как "вусмерть" бродяги пьяны.
И стонет, как страстная дева,
Накрывшись вуалью небес,
Уж эхо охрипло от гнева,
Ликует, злорадствует бес.
О, силы, святые и черни,
Союз глубины и небес,
Ь
Молчанье немое в вечернем,
Откроется днём для чудес.
Роскошь и блеск изумруда,
Его безграничный простор,
.
Шелка синевы, камни-груды,
И в пене ажурной убор.
Резная волна с переплясом,
От ветра чуть видная дрожь,
Каймой берегов опоясан.
О,чудо! Душой лишь поймёшь.
3.02.19
Свидетельство о публикации №119021207001