Прости, Любовь-тоски мгновение!..

         (отр...)
             ...
 
 Прости,Любовь- тоски мгновение!
 Мир Чувств счастливых озари.
   Печаль Души,страданий бремя-
   В воспоминанья унеси

 Мир Одиночества развеем
 С Любимой Оду запоём
   И пробуждая в чувствах трели
   Пылая в неге-оживём!

 Любви мгновенья очаруют
 Счастливой нежностью своей
   И синь небес собой волнуя
   Мы станем Парой Лебедей!

 И будет радость со слезами
 Полёт Любви под небесами
   А ласки сказочных минут
   Нас в Мир счастливый понесут

 Вбирая в Чувства томность неги
 И ласку милых нежных рук
   Счастливый трепет их отведав
   Замрёт на миг дыханье губ
 ...
 Прими,Любовь-свои мгновения
 И в негу страсти заплети
   И тел пылающих-стремления
   Заре навстречу понеси!..
 ...
 ...                С.В.

 


Рецензии