И давно не держу я тебя...

И давно ... не ... держу ... я ...тебя,
и ... не плачу бессонною ... ночью!
Угасая от ... Горя,но также, любя,
всё ж хочу ... увидаться ... воочью.

Стал ты близким и очень родным,
но терзают разлуки приливы ... !
Ты становишься ... очень чужим,
как вулканов назойливых взрывы!

Не могу я привыкнуть ... к тому ...,
что тобой я, с тоскою, всё ... брежу.
Всё напомнит в уснувшем домУ
о любви и о счастье безбрежном!

И куда-то ... уходишь, родной ... ,
снова к тем, кто не любит тебя ...!
Знал же ты,что родной,только мой;
(наш костёр запылал без огня ... )!

Он потух? НЕТ! Не может быть так!
Наш костёр ... от любви на века ...!
Наши встречи то ... так, а то ... сяк !
Усмирим мы ... сердечки ... пока...!


Светлана Королева(Резанова)2
12 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии